5 признаков физической зависимости от тренировки

Я, наверное, не первый, кто скажет вам, что тренировка — это фантастика и так хорошо для вас. Мы так верим в это здесь, в FBG, что создали целый веб-сайт, посвященный тому, чтобы делать упражнения большей частью вашей жизни, поддерживать тренировки и находить новые способы тренировки. И если вы похожи на нас, тренировка — действительно самый счастливый час (более или менее) вашего дня.

Однако для некоторых людей эта любовь к физическим упражнениям может быстро превратиться в зависимость, создавая нездоровое состояние здоровья. одержимость разработкой. Зависимые от физических упражнений испытывают неконтролируемые побуждения заниматься физическими упражнениями до такой степени, что другие аспекты их жизни отодвигаются на второй план.

И в это время, когда люди все больше и больше ведут сидячий образ жизни, может звучать зависимость от физических упражнений. как хорошая проблема, чтобы иметь. Но это серьезное состояние, которое может привести к значительным психологическим и физическим повреждениям.

По своей сути зависимость от физических упражнений — это зависимость от эндорфинов и дофамина, выделяемых организмом во время упражнений. По сути, наркоман зацепляется за максимум, который получается от тренировки — максимум, который исчезает после окончания тренировки, — поэтому эти люди чувствуют себя вынужденными постоянно тренироваться, чтобы продолжать испытывать этот максимум. Для кого-то, кто является зависимым, этот высокий приоритет станет приоритетным по отношению ко всем другим аспектам ее жизни и в конечном итоге станет более важным, чем ее отношения, обязанности и общее состояние здоровья.

Другими словами, это серьезный бизнес. Суть в том, что слишком много хорошего не сбалансировано. Наступает момент, когда одержимость тренировками выбьет из колеи всю вашу жизнь. Поэтому очень важно, чтобы мы научились распознавать эти характерные признаки зависимости от упражнений.

5 признаков зависимости от упражнений

1. Ваши тренировки или тренировки мешают вашим отношениям. Это выходит за рамки того, что друзья или семья дают вам немного дерьма о том, сколько вы работаете. Проблема в том, что когда тренируешься на самом деле отчуждает тебя от окружающих. Вы можете последовательно пропустить общественные мероприятия / события или семейные обязанности во вкусе тренировки. Вы можете даже начать обижаться на любого, кто заставляет вас чувствовать себя виноватым из-за тренировок или пытается помешать вам получать больше. Красные флажки должны повыситься, если важность, которую вы придаете тренировке, или количество времени, которое вы тратите на тренировки, являются постоянным яблоком раздора или приводят к ухудшению ваших отношений.

2. Ваши тренировки или тренировки мешают выполнению ваших обязанностей. Если ваши тренировки или тренировки удлиняются (и я не имею в виду, что ваши долгие забеги на марафоны становятся предсказуемо длиннее каждую неделю), и вы все равно не можете получить достаточно, это проблема. И, как и другие пристрастия, со временем потребуется все больше и больше упражнений, чтобы получить то же чувство удовлетворения, которое вы ищете. Вы можете расставить приоритеты в своих тренировках над работой или — еще хуже — перед сном, делая невозможным выполнение заданий по дому и снижая производительность работы или учебы в школе. Чрезмерные суммы, потраченные на членство в тренажерном зале или оборудование для фитнеса, могут сделать невозможным оплату других ваших счетов.

3. Ваши тренировки или тренировки имеют приоритет над вашим здоровьем и благополучием. Большинство из нас начинают тренироваться как средство улучшения нашего общего состояния здоровья и благополучия. Но когда ваша тренировка важнее для вас, чем на самом деле забота о себе — скажем, когда вы больны, ранены, измотаны или сгорели — пришло время пересмотреть свое мнение. И хотя известно, что физические упражнения являются эффективной стратегией борьбы с чувствами депрессии, если вы чувствуете себя хорошо только тогда, когда занимаетесь спортом или сразу после него, пришло время подумать, действительно ли тренировка помогает вам или просто питает вашу зависимость. Каждый раз, когда вы обнаруживаете, что занимаетесь поведением, которое прямо или косвенно причиняет вам физический или эмоциональный вред, самое время обратиться за помощью.

4. Ваши тренировки или тренировки не дают более высокого уровня производительности. Большой парадокс с зависимостью от упражнений заключается в том, что производительность не соответствует времени, потраченному на тренировки. Наркоман отдает предпочтение количеству, и когда все, о чем вы заботитесь, это уделять больше времени тренировкам, ваша производительность ухудшится. В отличие от хорошо сбалансированной программы тренировок, которая включает периоды отдыха и восстановления, наркоман будет все время стараться изо всех сил и будет испытывать трудности с сокращением.

5. Ваши тренировки или тренировки привязаны к вашей самооценке. Посмотрите, физические или физические цели не являются плохими по своей сути. Проблема начинается, когда вы привязываете себя к этим целям. Наркоман теряет представление о своей общей ценности и имеет тенденцию видеть свою ценность только с точки зрения выгод, которые она делает (или не делает) в тренажерном зале. И когда успехи замедляются или прекращаются, самооценка уходит в пропасть, и она проявляется в виде ненависти к себе, отвращения, гнева, депрессии или волнения при мысли о том, чтобы пропустить тренировку.

Важное различие, которое необходимо сделать здесь речь идет не столько о количестве времени, которое вы тратите на разработку, а о намерениях за вашими тренировками и то, как много вы им придаете по сравнению с остальной частью вашей жизни. Для большинства из нас FBG фитнес — это форма любви к себе… и это справедливо. Но когда потребность во все большей и большей физической подготовке превосходит все другие приоритеты в вашей жизни, ну, это НЕ забота о себе или сбалансированная жизнь.

Если что-то из этого звучит как вы или кто-то из ваших знакомых, найдите консультанта говорить с. Помните, что физические упражнения должны оказывать положительное влияние на ваше физическое и психическое здоровье, а не разрушать его.

Вы когда-нибудь боролись с зависимостью от упражнений?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *