Использование 5 хитростей в беге

Как человек, который нелепо бежит на большие расстояния для соревнований или веселья, я много думал о том, что нас удерживает идти, когда тренировка становится трудной, будь то несколько легких миль в день, когда вы просто этого не чувствуете, или гонка по сотне миль грязи. В моем недавнем романе Running Out , когда мой главный герой застрял в отдаленной пустыне северного Квебека, я попытался выяснить, насколько далеко физически и умственно способный толкать идеально обученный и чрезвычайно мотивированный человек сами по себе.

Большинство из нас, тем не менее, не работают, потому что мы должны или в таких тяжелых обстоятельствах; мы делаем это нарочно, по своему выбору, и потому что это то, что мы говорим себе, что хотим сделать. Не секрет, однако, что большинство тренировок и гонок — это не просто и весело., независимо от того, кто вы или как хорошо подготовлены, собираетесь ли вы закончить свой локальный 5к, или Шалэйн Фланаган убивает его на марафоне.

Так что трюки, которыми пользуются опытные бегуны, чтобы продолжать двигаться?

Ограничить свои возможности бросить курить.

Кимберли Дерст, финишер в ультрамарафоне Vol State 500k — это дорожная гонка по всему штату из Теннесси, долгий путь — сказала себе: «Если никто не сможет соскоблить мой тушу с дороги до завтра, я с таким же успехом могу бежать всю ночь». В меньшем масштабе, если мы настроим себя на ограниченные возможности, чтобы бросить тренировку — например, курс «туда и обратно», это вдвое меньше, чем мы хотим покрыть — тогда мы можем планировать и принимать во внимание наши Мотивация, когда мы освобождаем залог, если у нас не было X миль.

Приведи кого-то, кого нельзя подвести.

Другие бегуны приводят любимых до финиша. Бегунка Анета Зеппеттелла, гоночный директор Broken Toe 50k и Dog Gone Long Run в южном Огайо, говорит: «Моя 11-летняя дочь ждала меня на финише в своей рубашке« Сильные как мама ». Как вы можете бросить курить? »

Разбейте его.

Многие бегуны разбивают гонку или тренировку на крошечные, достижимые части. Никто не вступает в 100-мильную гонку, думая обо всей гонке. Опытный ультрараннер Сет Чин-Паркер практикует «локализованный оптимизм». Он говорит: «Вы не можете думать:« Я собираюсь пробежать 100 миль так быстро ». Вместо этого пройдите через гонку, сосредоточившись на том, что вы можете сделать … Оставайтесь позитивными. Сосредоточьтесь на немедленном ». Это принцип, который работает в любом масштабе: если следующая миля кажется пугающей и далекой, просто бегите к следующему дереву или телефонному столбу. Затем посмотрите на следующий.

Подумайте о своем «потовом балансе».

К тому времени, когда вы устали, вы уже вложили много энергии, и если вы уйдете на полпути, вам придется повторить всю эту работу, чтобы просто вернуться туда, где вы сейчас находитесь. Дерек Тиннин, управляющий онлайн-группой, говорит себе во время долгих гонок: «Если я остановлюсь здесь, у меня будет целый год, чтобы подумать об этом, а затем снова все это выполнить, чтобы вернуться в то же место.

«Потерпи вперед».

Джессика Круазант, которая ведет блоги и подкасты, утверждает, что, если это все равно повредит, ты можешь продолжать двигаться. «Будет больно. Не если но когда. Когда это произойдет, я говорю себе продолжать идти. Вы можете страдать медленно или вы можете страдать вперед. Перенесись вперед и сделай свою боль продуктивной ».

И это то, для чего мы здесь, верно? Делая нашу боль продуктивной, достигая чего-то, что мы хотели сделать, охватывая ли это одну милю или сотню?

Дерст — первый приведенный выше бегун — добавляет: «Никто не принес мой тушу. Я бегал всю ночь и решил, что если я пройду 157 миль, я мог бы также пройти другие 157 миль », иллюстрируя, что мы все полагаемся на одни и те же трюки, независимо от того, идем ли мы на 5 000 или 500 км.

Какие уловки вы используете, чтобы идти дальше — или все это для вас ново?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *