Обзор гонки: каково бегать на пик Пайкс

Черт возьми, этот горожанин взбирается на гору!

Можно подумать, что последние моменты запечатлены в этом картина была эпической … и ты был бы прав. Они были на 100 процентов. В тот момент вы усердно тренировались для… пота, эмоций, предвкушения. В конце концов, я слышал, как диктор стартовал в 9-й миле! Это долгое время, учитывая, что горные мили не являются типичным для вас шагом. Самая длинная интеллектуальная игра КОГДА-ЛИБО.

Хотя радостный момент, что вы не можете увидеть на фото выше, это то, что высота полностью истощила меня: мой кислород, моя сила, мой способность мыслить. Просто поднять ногу было самой сложной задачей. Все, что я хотел сделать, это лечь и закрыть глаза (это началось в 8-й миле). Но я бы не позволил это. Я продолжал качать головой, чтобы вырваться из нее, сжимая руки, чтобы восстановить кровообращение, и заставляя себя поставить одну ногу перед другой. Я просто пытался вдохнуть все, что мог, что было почти ничего. Это была одна из самых сложных задач, которые я когда-либо испытывал.

Но хватит о конце. Перемотка назад! Давайте вернемся к этому сумасшедшему поезду до самого начала? по крайней мере за 48 часов до гонки (то есть, если бы я не мог быть там за две недели до акклиматизации… что я не мог). Поговорим о прыжках в ногах первым!

Мне удавалось держать это вместе, пока я не увидел огромный пик, с которым я скоро выйду на ринг. Запугивание — это преуменьшение, когда ты смотришь вниз — я имею в виду — пик высотой в 14 115 футов.

Я с тревогой добрался до самого милого маленького коттеджа, который я назову домой в течение следующих нескольких дней. Это было всего в полумиле от начала. Что теперь? Я не мог сидеть на месте, поэтому я отправился на выставку.

Подбор пакетов? Проверьте. Раса товаров? Проверьте. Созерцая мое здравомыслие с другими нервными спортсменами? Проверьте.

В предыдущие дни (почему это всегда звучит так жутко?)… Ничего по-настоящему захватывающего не произошло. Просто пара подружек, путешествующих по Саду Богов, читающих весь день и занимающихся нарядом. (Все, что вы можете съесть на ужин со спагетти? Да, пожалуйста.).

Приготовление снаряжения было его собственным приключением. Я должен был упаковать свет, но умный. Горная погода может измениться в любой момент. Нередко попадают в проливные дожди или снежные бури (в августе !). В результате я следил за прогнозом как ястреб, пока не уснул, и сразу же после пробуждения. Представители гонок предупредили, что если погода изменится, и у нас не будет надлежащего снаряжения, они потянут нас. Черт возьми нет. Я не зашел так далеко, чтобы позволить этому случиться!

Подводный обзор Пайкс-Пик: Игра на

Прежде чем я это понял, я стоял на старте. Удивительно, но я чувствовал себя действительно хорошо. Я сделал ритуал Porta Potty Line и чувствовал себя легким, как перышко. (Здесь не стыдно!) Я увлажнил до предела. На самом деле, я не думал, что физически можно выпить столько, сколько я имел.

Перед пистолетом я посмотрел на своих девушек и сказал: «Не выходите слишком быстро. Дамы, толкайте беговую коляску! Они смеялись, что ослабило нервы, может быть, на секунду, а затем 3, 2, 1 … БАШ! Мы были запущены.

Когда вы проводите бесчисленные часы вместе, конечно, вы хотите остаться вместе. Мы даже практиковали позы финишной черты (как будто мы действительно думали, что у нас будет энергия для этого!). Мы довольно хорошо держались вместе на городских улицах, но в тот момент, когда мы достигли узкого перегруженного пути с 15-процентным уклоном, мы были навсегда разлучены. Я не мог не чувствовать себя виноватым, поскольку быстро научился обходить других, чтобы пройти мимо. Это была постоянная «Слева от тебя!» Сцена «Я никогда не отпущу» повторилась в моей голове, и я больше не мог видеть свою команду. Однако я знал, что этот сумасшедший прилив энергии не будет длиться вечно, и я решил воспользоваться этим, пока смог.

Удивительно, но я чувствовал себя потрясающе, когда Я достиг первой точки отсечения, лагеря Барр (7,6 мили). HECK ДА, я сделал это! В шоке от моего темпа я подумала: «Это очень весело!» Обратите внимание на улыбку на фотографии …

Резюме по восхождению на пик Пайкс: проверка реальности

Мало ли я знал, что мой темп и сильный выбор слов «Веселье» было бы коротким вживую. Все изменилось с лагеря Барр до А-кадра (вторая точка отсечения, 10,2 мили). Курс стал настолько крутым, и воздух был сумасшедшим. Я начал бороться с приемом пищи и увлажнением. Мои губы были очень сухими (мне не удалось собрать бальзам для губ), у меня была головокружение, а пальцы распухли как сосиски.

И все же я продолжал двигаться вперед. Знаки пробега исчезли. (Ой, подождите, я просто двигался медленнее.)

Это было…!

Куда делись деревья ?! Я пропустил A-Frame? Все было размыто! Солнце садилось, а я дрожала. Все, что я хотел сделать, это спать. У меня совершенно новое уважение к тем историям, которые вы слышите о людях, которые засыпают на горе и не просыпаются. Как будто в моей голове был голос, побуждающий меня просто закрыть глаза и отдохнуть. Что-то, над чем можно подумать … Если ничто не может жить выше линии деревьев, то как же мы можем дышать?

Подъем на пике пика: Что за спи?!

Когда я увидел « Знак 3 мили до саммита »Я пытался убедить себя, что это все равно что пробежать 5 тысяч. Вау. Кого я шучу ?! Switchback после switchback … и где, черт возьми, воздух пошел? А потом я вспомнил: да, это было то увеличение высоты на 2050 футов, о котором все меня предупреждали.

Разложившаяся порода с грязью и рыхлым гравием в сочетании с моей неспособностью мыслить прямо привели к интересному колебанию. Это был путь к катастрофе, заставляющей меня скользить повсюду.

Спортсмены кусали меня за пятки, но я не мог понять, почему они не проходили мимо. Это потому, что они физически не могли. В конце концов, я был не единственным, кто страдал. Люди спали на камнях, судороги, гипервентиляция, крики … да, крики! Я помню, как проходил мимо одной девушки, прислонившейся к скале, держащей ее ногу и кричащей наверху ее легких: «Я НЕ МОГУ ДВИГАТЬСЯ!» Я бы солгал, если бы сказал, что не был бы благодарен тому, кто впереди меня остановил, чтобы помочь, как физически, так и ментально, я не знаю, смогу ли я это сделать. Я даже не мог говорить. К счастью, везде были поисково-спасательные команды. Волонтеры потрясающие . Они не только помогали, но и пели, подбадривали и даже играли на финишной прямой в казу. (Подумайте о том, насколько впечатляюще это практически без воздуха!)

Я был ооочень близок к финишу, но ооочень далеко. Затем последовали шестнадцать золотых лестничных маршей. Подожди, подожди, подожди … ты ожидаешь, что я подниму вес своего тела и измерим эти огромные валуны ?! С какой силой ?! Мне казалось, что я двигаюсь в замедленном темпе. Нет — позвольте мне перефразировать это — кто-то остановил видеорегистратор. Это было смешно! Я был в полных часах Grim Reaper. Последняя миля заняла у меня 35 минут!

Общее время отсечения гонки составило 6,5 часов. Нам, новичкам, сказали, что не стоит ожидать, что они закончат много раньше. Хотя я с гордостью закончил за пять часов (серьезно, просто счастлив, что закончил ), я смеюсь, вспоминая момент, когда я смотрел на часы и действительно думал, что смогу закончить через четыре часа. Я понятия не имел, для чего я был!

Подъем Пайкс-Пик: Да, я могу!

Думала ли я о том, чтобы бросить … ЧЕГО, ДА. Как и каждую секунду с Barr Camp. Почему не я? Что меня поддержало? Иногда это самая маленькая вещь. У меня была рубашка сзади: «ПУТЬ, чтобы начать, СИЛА, чтобы вытерпеть, РАЗРЕШИТЬ, чтобы закончить». Я поблагодарил этого совершенно незнакомого человека, когда проходил мимо, чтобы держать меня в движении. Она ответила: «Я носила это для тебя». * Вставьте сочную песню «Я могу преодолеть это». *

19 августа 2017 года — день, который я не скоро забуду. Но, без сомнения, я лучше из-за путешествия, которое привело меня к саммиту Пайкс-Пик. Зачем мне делать что-то такое же сумасшедшее, как бегать по горе — особенно, если я живу на равнине? Ответ прост: саморазвитие.

Испытайте себя так, как вы никогда не могли себе представить. НИЧТО невозможно!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *