5 вопросов с Камиллой Леблан-Базинет

Камилла Лебланк-Базинет, самая сильная женщина 2014 года (победитель AKA в играх CrossFit) и все вокруг задира, в настоящее время восстанавливается после недавняя травма плеча — но использующая это время, чтобы помочь с причиной, которая близка и дорога ее сердцу. Недавно мы поговорили с ней обо всем этом, а также о многом, в этом быстром (но глубоком) быстром интервью, от имени Rehband и его потрясающего партнерства с Barbells for Boobs (да, вы правильно поняли).

FBG: почему работа с Rehband подходит вам лично?

Камиль Леблан-Базин: я верю в безопасность и умное обучение, чтобы я мог продолжать достигать своих целей. Я доверяю качеству продуктов Rehband, потому что они классифицированы с медицинской точки зрения и запатентованы. Я уверен, что они позволят мне защитить свое тело, чтобы я мог продолжать тренироваться и выступать, особенно когда я реабилитирую свою недавнюю операцию на плече. Rehband сотрудничает со спортсменами для разработки продуктов, которые нам нужны. В прошлом году я работал вместе с их R & D командой над созданием рукава для запястья, основываясь на моей идее!

Не могли бы вы немного рассказать об их поддержке Barbells for Boobs и что это значит для вас?

У каждой восьмой женщины в течение жизни будет диагностирован рак молочной железы, а у 7 процентов — моложе 40 лет. Именно поэтому в октябре этого года (месяц осведомленности о раке молочной железы) Rehband выступает против этой статистики, поддерживая Штанги для сисек, организация, которая мобилизует и уполномочивает людей принимать меры при раке молочной железы. В рамках своих программ Barbells for Boobs оказала влияние на более чем 1 000 000 человек и рассчитывает в виде доступа к процедурам, навигации, соединениям и поддержке. Я большой сторонник важности физической силы, а также хорошего самочувствия, что означает защищать себя, предпринимая действия над своим здоровьем. Благодаря покупке розовых продуктов Rx line у ​​Rehband (колено, икра, запястье и локтевые рукава) в октябре месяце, вы можете не только продвигать свою физическую поддержку, но и спонсировать оздоровительные мероприятия для женщин по всей стране через Barbells for Boobs. .

После того, как в 2014 году она была названа самой подходящей женщиной на Земле, что является ОГРОМНЫМ достижением, как вы продолжаете сохранять мотивацию?

Я думаю, что настоящей проблемой является поиск лучших версия себя, и любой титул или приз не может остановить поиск, чтобы стать таковым. Приятно иметь вознаграждение и мотивацию, но я думаю, что когда вы сосредотачиваетесь на постоянном прогрессе и фокусируете свое внимание на чем-то, что не имеет ничего общего со славой или деньгами, приходит настоящее счастье и истинное удовольствие от путешествия.

С какими физическими / личными целями вы сейчас работаете?

Станьте лучшим мной! С моим бизнесом, как дипломированный инженер-химик, как жена, как дочь, как сестра и как спортсмен. Сейчас мои цели — вернуться к здоровой игре CrossFit и показать, из чего я сделан, попытаться пройти отбор на Олимпийские игры в Токио по тяжелой атлетике и построить свой бренд в Интернете.

Какая лучшая вещь? совета, который вы когда-либо давали о жизни? Какой лучший совет вы можете дать?

В тебе нет ничего! Это лучший совет, который я получил. Мы склонны думать, что мир против нас или с нами, или рассказывать нам о том, почему что-то пошло определенным образом, но правда в том, что ничто никогда не бывает хорошим или плохим, и все дело в перспективе. Застрял в пробке? Хорошо, я должен практиковать свое терпение. Пострадать ? Хорошо, у меня есть шанс научиться двигаться еще лучше и т. Д.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *