5 вещей, которые нужно любить в марафоне

Я люблю марафон. Когда я пишу этот пост, я пробежал 16 из них, а № 17 только через восемь дней. Я бы сказал, что у меня есть «проблема», но я действительно не вижу в этом проблемы (мой муж мог бы сказать вам иначе).

Проведя большинство марафонов рядом с моим домом, я за последние несколько лет немного расширился и начал проводить больше марафонов по всей стране. И поскольку я никогда не умел выбирать, когда на столе столько вариантов, я позволил богам-марафонцам решить мою судьбу — участвовать в лотереях для гонок, которые меня интересуют, и просто позволять выпадать фишкам. где они могут. Итак, в конце прошлого года я начал планировать, в какую лотерею я буду участвовать в 2017 году.

Я был в Чикаго всего один раз, а это было 19 лет назад, когда я был старшим в старшей школе. Я понял, что может быть лучше, чем марафон, чтобы вернуться и проверить город. Поэтому я бросил свое имя в шапке Чикагского марафона Банка Америки и подумал, что через несколько лет меня выберут — я имею в виду, что мне потребовалось шесть лет попыток попасть на марафон в Нью-Йорке. Вообразите мое удивление, когда я получил уведомление о том, что я подтвердил запуск Чикаго с первой попытки.

Честно говоря, когда я участвовал в лотерее для участия в Чикаго, я подумал — если не сказать больше — что это был один шаг ближе к получению заветной медали World Marathon Majors (медали, присуждаемой бегунам, которые завершили шесть специальностей марафона мира, которые являются Бостон, Нью-Йорк, Чикаго, Берлин, Токио и Лондон). Я действительно не ожидал, что это будет один из моих любимых марафонов — но это было полностью.

Вот некоторые из моих любимых вещей о гонке.

5 вещей, которые нужно любить в Чикагском марафоне

1. Это квартира. Я живу в городе, полном холмов. Везде, где вы бежите, это холмы. Поскольку я привык к ним, я никогда не искал плоских марафонов. Но, вау, это имеет значение! Мой темп на протяжении всей гонки был намного более последовательным, чем многие другие мои марафоны. Он настолько плоский, что этот курс может похвастаться четырьмя мировыми рекордами — не то, чтобы я был в бегах, чтобы приблизиться к любому из них.

2. Он начинается и заканчивается в одном и том же месте. Курс представляет собой гигантскую петлю, которая начинается в северном конце и заканчивается в южном конце Грант-парка. В промежутке вы пробежите 29 различных районов, чтобы получить полный обзор всего этого города. С точки зрения логистики, это была мечта для такого человека, как я. Мне удалось забронировать отель, который находился всего в миле от отеля — легко дойти пешком до начала и обратно с финиша.

3. Поддержка толпы потусторонняя. Есть примерно 1,7 миллиона зрителей, которые проходят курс, и когда вы находитесь среди всего этого аплодисмента, это абсолютно нереально. Среди огромных очагов шума было всего несколько небольших участков тишины, и я был рад, что я не надевал наушники для гонки.

4. Вы получите свое имя в крупной газете. После завершения гонки обязательно получите копию Chicago Tribune . На следующий день после репортажа о соревнованиях будет раздел «Память марафона», включая полный список участников и имена каждого бегуна, который заканчивает соревнования в возрасте до 6:30:59.

5 , Чикаго — действительно классное место для посещения. Я — девчонка из Восточного побережья, родилась и выросла. Я жил в Вашингтоне, округ Колумбия, в течение последних 15 лет, и Нью-Йорк по-прежнему остается одним из моих любимых городов для посещения. С учетом сказанного, Чикаго действительно удивил меня. У этого были все городские предложения с всплеском Среднего Запада очарования. В этом городе так много дел, так много открытых пространств и разнообразных культур, но с более мягкой атмосферой, чем на Восточном побережье. Мне очень понравилось время, проведенное в этом великом городе, и мне очень хотелось бы вернуться.

Какой твой любимый город для бега?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *