3 свежих находки для спорта

Особенно для бега. И вот три новых произведения, которые мы попробовали из «Брукс Бег» (помните: мы посол, поэтому мы должны попробовать их в доме Брукса, хотя все мнения и плохие каламбуры независимо от нас).

Эта легкая куртка защищает от ветра и дождя — впускает воздух. С симпатичным дизайном, обтекаемым капюшоном, который сохраняет тепло без ног. ограничивая слишком большое периферическое зрение, он даже имеет мягкие, эластичные отверстия для большого пальца и может быть упакован в собственный левый карман, который вы можете носить на руке — это означает, что вы можете носить его с собой везде, не привязывая его к талии , (Теперь это — длинное предложение.)

Помимо миниатюрных отверстий и легкого материала это тихо (эта куртка не имеет ничего общего с спортивными штанами 90-х годов, которые были похожи на свист-свист-свист, когда вы шли … где угодно), мне нравятся молнии на этом. Молнии, которые прилипают или ловят, раздражают вечно любящего меня самого. И эти молнии настолько гладкие, что практически скользят. Абсолютно бесплатно для домашних животных!

Возможность упаковывать куртку в свой собственный карман не совсем революционна, но обеспечивает простой, удобный способ носить этот маленький пакет? Это все. Здесь, во Флориде, мне редко нужна куртка для полного пробега, поэтому у меня есть простой способ транспортировать ее, чтобы я мог носить ее с самого начала (а потом, может быть, потом натянуть ее, когда я пойду встречать друга для кофе) это лучшая вещь когда-либо. НИКОГДА.

ghost crop

Мы уже второй раз пробуем призрачную культуру, и, несмотря на то, что она работает по другому шаблону, все, что нам нравится в нашей первой паре, звучит правдоподобно для этой пары. Они настолько легкие и воздухопроницаемые, что почти кажутся второй кожей — они определенно легче, чем любой другой тугой костюм, который мы носили, и прекрасно себя чувствуют.

Не для того, чтобы быть полностью погруженным в себя, но когда я впервые надевал их, я получил ПЯТЬ отдельных комплиментов от пяти отдельных людей — многих из которых я не знал, и буквально просто остановил меня на улице. Итак, я думаю, это говорит о чем-то, верно? Верно.

Я хочу поддержать Дженн по легкости — потому что, опять же, привет, я живу во Флориде. Но я думаю, что важно отметить, что, какими бы тонкими они ни были, они не любят… показывать вещи, которые не следует показывать. И мне нравится, как они остаются на месте, как для бега, так и для занятий йогой / растяжкой. Один совет — у меня были они в моем обычном размере основания Брукса (средний), но на этот раз заказали до большого размера, потому что я считаю, что этот стиль довольно плотный, не только на моей талии, но и на моих икрах. Оба размера работают, но большие удобнее в течение длительного периода времени. (Я говорю с вами, приятели, которые просыпаются, надевают тренировочную одежду, затем не заходят в спортзал до позднего вечера.)

brooks levitate

Levitate использует инновационную технологию в своей фирменной межподошве для повышения отдачи энергии — и вам не нужно быть элитным бегуном, чтобы заметить. Эта обувь прошла девять этапов разработки, семь этапов испытаний на износ и носилась в течение тысяч пробных испытаний, прежде чем она поступила на рынок в своем нынешнем виде. Выпуск этой обуви стал для Брукса большим событием — мы действительно должны были принять участие в Google Hangout с некоторыми сотрудниками и спортсменами, участвовавшими в ее создании, — и мы очень взволнованы, увидев, что она соответствует обману .

Я бегаю в МНОГИХ ботинок Брукса, и я должен сказать, прямо из коробки, с первого запуска они меня поразили. Они чувствуют себя прекрасно. Для более коротких расстояний … более длинных … они легкие и упругие и чувствуют, что сделаны специально для меня. Серьезно, один раз, когда я не надену эти бега, это если идет дождь. Потому что, кто хочет испачкать такие красивые туфли? Хе-хе.

Большое значение для меня (и для многих бегунов, из-за шума, который я слышал) Амортизация. Он сделан из совершенно нового материала, который распределяет энергию, которую вы вкладываете в него, обратно в свой бег — поэтому вместо материала на подошве, возникающего во всех направлениях, он посылает эту энергию прямо на вас, создавая законно новую пружину на вашем шаге. Тем не менее, все эти подушки не мешают вам чувствовать дорогу, поэтому в транзакции не теряется оперативность. Я серьезно копаю их, и мне, честно говоря, еще предстоит поговорить с кем-то, кто этого не делает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *