Как идут наши собственные прорывы

В этом разделе, где мы рассказали о различных областях вашей жизни, вы можете добиться прорыва в — и как тренажерный зал может на самом деле помочь вам туда добраться?

Что ж, мы вернулись сегодня с личным обновлением о том, как происходит наш карьерный прорыв, получая Zen Барре сертифицирован (они предложили нам шанс сделать это, и мы прыгнули на это!). Потому что, да, мы практикуем то, что проповедуем!

Обновление и реализация тренировок

Итак, я занимаюсь тренировками подобного типа для давно Довольно много тренировок, бега и тренировок в стиле CrossFit. И они сделали удивительные вещи для моего тела, моей физической формы, моей уверенности и даже моей гибкости. Но вы знаете, что я заметил сейчас, когда проходил онлайн-сертификацию Zen Barre и проводил больше тренировок?

ВСЕ ЭТИ Крошечные мышцы.

Несмотря на то, что я регулярно подталкиваю себя в тренажерном зале, на самом деле замедляю вещи и действительно сосредотачиваюсь на некоторых из этих меньших поддерживающих мышц, я чувствую, что поднял вещи на другой уровень — еще один более внимательный и более выровненный уровень. Потому что одна вещь, которую вы не можете сделать в Zen Barre? Зона вне или протолкнуть. Все дело в намерении, контроле и связи между разумом и телом.

Я на полпути к процессу сертификации и не могу дождаться, чтобы увидеть, что еще нужно приходить. Поговорим о захватывающих!

Обновление и новый фокус

Не секрет, что я хочу быть Чудо-женщиной, и вообще, когда я делаю тяжелую тренировку (бегаю, поднимаю тяжелую веса и т. д.), мой мыслительный процесс заключается в том, что Чудо-Женщина не уйдет, и я тоже не буду.

Тем не менее, как я уже упоминал в предыдущем посте, все эти амазонские тренировки не обсуждались уже почти два месяца из-за травмы. Но идея просто … не делать что-то, что бросает мне вызов? Немыслимо. Так что возможность по-настоящему сосредоточиться на бороде, которая приводит к множеству дрожащих, болезненных мышц, но без больших движений, которые я не могу сделать в настоящее время, была удивительной.

Серьезно, это так, так что добро пожаловать. Время не могло бы быть лучше.

У меня всегда был приличный навык для тренировок, которые включают в себя меньшие, целенаправленные движения и много основных — как пилатес — и получить сертификат инструктора Zen Barre было просто толчок, который мне нужен, чтобы вернуться к такого рода упражнениям с низким воздействием. И вы заметите, что я сказал «слабое воздействие», а не «легкое» — и это специально. То, что движение небольшое, не означает, что оно неэффективно, и мои воспаленные ягодицы (и пресс, и квады) являются доказательством.

Я попал в мою местную студию Барре, частично в качестве подготовки к моей Сертификация Zen Barre, но еще и потому, что, ребята, это намного веселее, чем я помнил. Требуется немного привыкнуть, потому что, когда вы используете легкие веса для нагрузок небольших движений, э-э-у-вещь в отношении каждого движения имеет значение, и определенно в этом задействована кривая обучения. Но я быстро подхожу к этому и с нетерпением жду как моих персональных занятий, так и обучения по сертификации инструкторов Zen Barre.

Говоря о сертификации, позвольте мне добавить, что я почти закончил занятия и тесты — сейчас готовлюсь к финальному экзамену! И это было действительно осветительно. Несмотря на то, что я делаю курсовую работу из дома, у меня есть доступ к видео примеров занятий, что очень полезно, потому что Zen Barre имеет очень специфический формат, включающий элементы балета, йоги и пилатеса с силовой работой, ориентированной на верхнюю и нижнюю части тела, и рядом со мной нет студии Zen Barre (пока что). По сути, они позволяют узнать все об этом, даже если у вас нет возможности посещать занятия Zen Barre во время вашей сертификации. Как человек, который много путешествовал для личных тренировок … позвольте мне сказать, что я большой поклонник.